Поставка оборудования  для столовых, кафе, ресторанов, бистро, фаст-фуда и магазинов. Доставка по СПб и всей России.

Бесплатная доставка по СПб. Гарантия производителя 365 дней.

Звоните: (812) 929-34-23 Пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы обязательно договоримся!

Rambler's Top100
Компания HoReCa Broker
пр. Обуховской обороны, д.120
Телефон: +7 (812) 929-34-23
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00

 Отгружаем Оборудование для ресторанов, кафе, столовых транспортными компаниями в города: Архангельск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Ухта, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие регионы России.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании HoReCa Broker.

Полезная информация
Маринад шаурмы(шашлыка) на красном вине (для говядины и дичи) Исходные продукты: · винный уксус (красный) – ½ столовой ложки; · красное столовое вино – 1 стакан; · сахар – 1-2 чайные ложки; · лук репка – 1 головка средних размеров;…
Подробнее ...
Рецепты приготовления пончиков. Тесто для пончиков мы рекомендуем готовить без опарным способом, слабой консистенции (влажность около 43%), т.к. он является наиболее простым. Инвентарь и оборудование при разделке теста смазывают растительным маслом. Без опарный способ приготовления теста для пончиков. В дежу…
Подробнее ...
 Мастер-клас по приготовлению пышек на пончиковом аппарате Гольфстрим. Видны все нюансы работы. После просмотра готовить на пончиковом аппарате будет легко и просто.  
Подробнее ...
Приготовление пончиков на пончиковом аппарате «Гольфстрим 1/1».   Для приготовления пончиков нам необходимы следующие продукты:   (количество измерялось мерным стаканам , поэтому все сыпучие, не порционные, в мл.)
Подробнее ...
И пусть позади самые радостные праздники – 14 февраля, 23 февраля и 8 марта, в жизни существует гораздо больше памятных сердцу моментов когда главным украшением торжества являются их величество – ЦВЕТЫ! Безусловно, самым приятным моментом являются – только что срезанные…
Подробнее ...
 Одним из самых популярных способов приготовления пищи – является приготовление пищи во фритюре. Блюда приготовленные во фритюре можно найти практически во всех заведениях общепита. Начиная от бабушек торгующих на улице беляшами и чебуреками и до ресторанов высокого класса. Так чем…
Подробнее ...
Кондитерский цех организуют на предприятиях общественного питания, которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий. Цех входит в состав заготовочных предприятий.
Подробнее ...
Пароконвектомат считается одним из самых современных видов кухонного оборудования. Но вот проблема, с которой многие сталкиваются-пароконвектомат есть, а как на нем готовить - не понятно. (а вдруг нажму не туда и сломаю его и т.д.). В этом видео показано как…
Подробнее ...
Видео обучение работе на печи для пиццы компании Атеси. Если вы уже купили или еще собираетесь печь для пиццы (конвейерного типа), то это видео инструкция для вас. В ролике все показано просто и понятно. "Лучше один раз увидеть чем сто…
Подробнее ...
: