Поставка оборудования  для столовых, кафе, ресторанов, бистро, фаст-фуда и магазинов. Доставка по СПб и всей России.

Бесплатная доставка по СПб. Гарантия производителя 365 дней.

Звоните: (812) 929-34-23 Пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы обязательно договоримся!

Rambler's Top100
Компания HoReCa Broker
пр. Обуховской обороны, д.120
Телефон: +7 (812) 929-34-23
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00

 Отгружаем Оборудование для ресторанов, кафе, столовых транспортными компаниями в города: Архангельск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Ухта, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и другие регионы России.

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании HoReCa Broker.

Полезная информация
 Типовых норм численности организаций питания не принято. Существует только Постановлением Минтруда РФ от 21.04.1993 № 88 “Об утверждении Нормативов по определению численности персонала, занятого обслуживанием дошкольных учреждений (ясли, ясли-сады, детские сады)” утверждены нормативы численности работников по функции "приготовление детского питания”. 
Подробнее ...
При покупке оборудования для фаст-фуда вы приобретаете не просто оборудование, а средство для получения  прибыли и избежания  проблем. Возьмем для примера точку по продажи куры-гриль. Основное оборудование: гриль для кур(Командор), тепловые витрины для кур (ВК-4; ВК-5).
Подробнее ...
Почему все больше людей покупают оборудование ATESY®? На этот важный вопрос мы хотим ответить в данной статье.
Подробнее ...
 Предлагаем Вашему вниманию бизнес-план сауны, находящейся при отеле на берегу моря между двумя курортными городами России – Новороссийском и Геленджиком. Общество с ограниченной ответственностью, учрежденное отелем и физическим лицом, переоборудовало на территории данного отеля пустующее здание, находящееся у берега моря,…
Подробнее ...
Резюме Цель проекта Описание предприятия Показатели эффективности проекта План сбыта Описание рынка Описание продукта Инвестиционный план Производство Прямые издержки Общие издержки План персонала Финансовый план Капитал Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Баланс Начисленные налоги Финансовые…
Подробнее ...
 СОДЕРЖАНИЕ   1. Резюме 2. Описание фирмы и предоставляемых ею услуг 3. Маркетинг-план 4. Инвестиционный план 5. Организационный план 6. Финансовый план 7. Анализ риска 8. Заключение   
Подробнее ...
 Форма краткого исследования под размещение кафе или ресторана быстрого питания («фаст-фуд») среднего формата (до 500 кв.м)    
Подробнее ...
 СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА  СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА    ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ    СНиП 2.08.02-89*
Подробнее ...
"Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 года, с 25 июня 2003 года.    
Подробнее ...
 ГОСТ Р 50935-96 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу"
Подробнее ...
: